GO HIMAMIRA!

Melacur ah! (MELAkukan CURhat maksudnyee haha :D ) *apasiiih KRIK!

Uda lama nih ga nge-blog, nih modem ngajak brantem banget. ng-error mulu, minta diganti!

Satu minggu belakangan ini aku sama sekali ga online! dih parrah bet ikh. ini aja bole pinjem modem temen, mihihihiiih :p tunggu aja ntar dia manggil “eccaaaa modemnya ude beloom?”

HAHA *Lupakan.

sepertinya harus beli modem baru inih. Haaah bete banget! mesti ngeluarin brapa duit nih yaa (????) #tandaa tanyaaa (???) *mikir!

***

Eh tau ga? kemarin (28 April ’12) kita abis jalan looh ama anak HIMAMIRA Jabodetabek (Himpunan Mahasiswa Bumi Rafflesia. Mahasiswa jabodetabek dari Bengkulu gituu. anak rantau. beuuh bahase luu) heheeh. Seruu siih, yaaah walopun yang dateng cuma 5 orang iniih!

Mulai dari sebelah kiri yaa..

ada Dimas Ramadhani (Fasilkom UI), Yuni Puspita Sari (FT UNJ), Akuu (FIS UNJ), and Asven Hanzen (Nurul Fikri, Universitas el-tahfidh, bogor)

Ini kali pertama anak HIMAMIRA ngumpul bareng! *catet ya! FIRST TIME.

Kita sharing tentang apa yang kita dapet slama di ibu kota ini. Kita meeting gituu.. tentang gimana HIMAMIRA ini kedepannya. Kita makan bareng. Foto-foto. Ngobrol.. whatever? wah assik dah!

Bakal lebih seru lagi kalo rame. *Bakar Kossan aja biar rame! Loh?

***

Kecewa nih ama Ocid, katanya mau dateng.. eeh malah dia lupa kalo dia ada acara waktu itu. eerrrrgggh *macan. HAHA.

Padahal uda bawa Modem tuuh.. *Kok balik ke modem lagi sih? haha ga nyambung ya?

Iyaa! si Ocid katanya mau benerin Modem aku.. But…….

“Ocid, sepertinya aku harus beli modem yang baru. huaaaah *merengek….. “

You know him ? Ituu looh anak STIS. Ciiieee…

***

Nah teeeruuus..

Jeng..jeeeng….

Pas disana kemarin ngobrol-ngobrol ama Dimas.. ada something yang WOOOW! Ternyata oh Ternyata..

Dimas itu sobatnya yunda Lisa! HAHA

bla bla blaa.. *curhat deh jadinya!

***

Ngobrol ama Asven sumpah apa banget! Ga berubah ya dia dari duluu gituu.. suka buat orang ketawa HAHA.

“Asven, ada salam dari Elitha. anak DEHASEN. HAHA”

***

Haah!

O iya kemarin itu adalah SEJARAH pertama kali aku pulang sendirian naik BUS WAY. Waduuuh.. deg-deg-an, *takut nyasar gituu..

Pas perginya sih emang bareng ama Yuni, naek motor. But.. pulangnya ternyata si Yuni mau langsung balik ke Cibubur. Jaaadii.. akunya diantar ama dia sampe PGC, abis dari PGC aku go back with Bus Way, ALONE!

You can image it! Betapa deg-deg-an-nya dirikuu.. haha *Lebaay.

Tapi fisik luar ku enjoy! nah fisik dalem aku yang getar-getir banget pulang sendiri.

But so far… so good…

akhirnya nyampe juga di Rawamangun :)

***

Sekarang Hikmahnya!

Bisa ketemu temen lama, silaturahmi, bisa ngobrol sesama anak Bengkulu, dll.. bermanfaat lah yaa..

And do you know?

Kemarin itu adalah hari dimana aku bisa ngomong pake bahasa Bengkulu seepuasnya! Amazing banget, man!

Aku jadi bisa lebih berani! *berani naek bus way sendirian maksudnyee.. haha

***

Ok! I think that’s all about yesterday. SALAM HIMAMIRA!

SEMANGAT !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s